FACEBOOK BEWERTUNGEN

GOOGLE BEWERTUNGEN

Mandy Heinzel
Mandy Heinzel
2023-02-01
Von der ersten Sekunde an habe ich mich sehr wohl gefühlt bei Eva, sie ist einfach sehr herzlich und lebt und liebt ihr Handwerk. Sie beratet und pikmentiert einfach perfekt bis ins kleinste Detail. Man kann sich mit einem guten Gefühl auf sein Ergebnis freuen . Nochmal 1000 Dank für meine schönen Augenbrauen 🥰 ich freue mich schon auf weitere Behandlungen.
Bacher Gertraud
Bacher Gertraud
2022-12-18
Nach langem überlegen habe ich mich entschieden meine Augenbrauen zu machen. Eva hat mich super beraten. Ergebnis ist Top.Ich kann sie nur bestens weiterempfehlen. Habe meinen Schritt noch keine Minute bereut.
Corinna
Corinna
2022-12-17
Angenehme und saubere Atmosphäre und super Beratung. Sehr genaue Arbeit und ein perfektes Ergebnis. Eva ist total professionell und freundlich. Bei Fragen kann man sich auch später jederzeit melden. Absolut zum Empfehlen!
Gerlinde
Gerlinde
2022-12-10
Man fühlt sich in dem schönen Studio bei Eva sehr wohl und sie arbeitet mit Professionalität und Herz. Sie geht auf alle Fragen ausführlich ein und man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Das Ergebnis ist sehr schön geworden und ich kann eine klare Empfehlung aussprechen.
Melanie Kogler
Melanie Kogler
2022-11-29
Ich hatte schon sehr lange darüber nachgedacht mir dir Augenbrauen machen zu lassen (Verdichtung mit Microbladung) und bin dann auf die Vorher/Nachher Bilder von Evas zufriedenen Kundinnen gestoßen☺️ Die Bilder sprachen für sich und so hab ich einen Termin bei ihr vereinbart. Super freundlich schon bei der Terminvereinbarung und sehr professionell im Umgang mit meinen Fragen. Nach ausführlicher Aufklärung und Beratung ging es los und das Ergebnis ist wirklich top geworden! Sehr genau und professionell, sauber und stets im Dialog mit der Kundin, ob das Ergebnis den Wünschen entspricht👍🏻 Eine Top Adresse für alle die auf Qualität und Beratung Wert legen!
Leuko Erika
Leuko Erika
2022-11-29
Ich bin sehr froh,das ich diesen Schritt gewagt habe.Die bezaubernde Eva mit viel Herz und Verstand hat mich mit wunderschönen Augenbrauen ausgestattet und eine perfekte Arbeit geleistet.Habe mich bei ihr zu 100% wohl gefühlt.Hatte während und nach der Behandlung null Schmerzen oder Rötung.Der Preis ist absolut gerechtfertigt. Danke liebe Eva. Komme jederzeit gerne wieder.
Martina Moll
Martina Moll
2022-10-13
Angenehme Atmosphäre
Karin Trabesinger
Karin Trabesinger
2022-10-13
Ich habe die Praxis besucht wegen meiner Augenbrauen. Sehr schöne Atmosphäre, fühlte mich von Anfang an gut aufgehoben. Frau Eva hat mich sehr kompetent beraten und ihre Vorgangsweise erklärt. Ich entschied mich dann für eine Kombi aus braunen Härchen und Puderschattierung. Wunderschönes Behandlungsergebnis! Klare Empfehlung - Dankeschön!
Christiana Groinigg
Christiana Groinigg
2022-08-31
Sehr professionell,super freundlich. Eva nimmt sich Zeit für Beratung und sie ist eine Perfektionistin. Top Ergebnis bin einfach Happy 😃
Sabine Pieber
Sabine Pieber
2022-08-28
Sehr angenehme und freundliche Atmosphäre. Ich wurde bestens beraten und bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden! Frau Eva hat meine asymmetrischen Augenbrauen perfekt ausgeglichen. Ein herzliches Dankeschön!🥰

Gerne können Sie hier Ihre Bewertung hinterlassen:

0
medical.inks